2018年01月19日

アンチョビとキャベツのオイルベースで✌️

大好物のオイルベース。今日はグルテンフリーのフリッジで🍴
このレシピは、ざっきーさんのブログで拝見し、私のお気に入りレシピ集に入りました♪

スープは、白味噌のミネストローネ。有機農法の大根と玉ねぎをじっくり炒めて甘さを出してから、白菜とカリフラワーを加えます。

ごちそうさま👍 

CB6DEC0D-DF56-493C-9768-06ABC887AE44.jpeg
A9C02B35-367F-43BB-A68C-E364FE14D21A.jpeg

美味しくて、眠くなりそう💤
posted by ゆ美こ at 13:06| Comment(0) | パスタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。